Коннектикут. Обыденное

Валерий Заикин
              Когда по каплям вытек его мозг,
              Единственное, что он сделать смог,
              Взять шмайсер, и бездумно, без затей,
              Пойти и тупо расстрелять детей!!!

              Но наступило просветление на миг,
              И ужас сделанного до него достиг,
              Он на себя направил автомат,
              И так же тупо сам себя отправил в АД!

              Оставив мир решать: "Кто виноват?!"
                *          *        *