Две души

Алемила
Две души - две странницы
Говорили по душам,
Ведь когда то они жили
на земле и счастливы были...
А теперь они встретились...там...

Две души - два Ангела
Над Землёй летят..
Словно две звезды
Вспоминают о своей любви...
И о ней говорят....

на песню - "Две Души... "