Луна в ночи...

Валентина Кузьмичева
Луна в ночи
Царица!..
Средь звёзд
Красуется, сияет,
Меняет образ свой:
То полумесяцем,
То полною луной;
А то… блеснёт
Вдруг серебром,
Притягивая взоры
Восхищённые!..
И в сумерках…
Среди кромешной тьмы,
Льёт лунный свет с высот…
Окутывая тайной магии
Простор земли…
Пути - дороги  освещая
Путникам в ночи!..




   Фото из инета.