Подфартило

Александр Посохин
31-ого под вечер,
Прямо в самый Новый Год,
В поликлинику к зубному
Тётка буром так и прёт.

И с порога: Рви, давай,
Мочи нет уже терпеть.
Так, что клещи доставай
И не чё на меня смотреть!

Врач, собрав глазёнки в кучу,
Бабе перегар толкнул:
- Приходи второго лучше,
Я сегодня - не смогу!

Вырву что-нибудь не то.
Я ж не вижу ничего.
- Рви сынок, я умираю.
Без претензий! Отвечаю!

«Рвач» настроил инструмент,
Клац … и всё, готов клиент.

Нашатырь под нос ей сунул,
Сотку спирта замахнул,
Огурец из банки вынул,
С ним в руке за дверь нырнул.

Худо ль, бедно ль пролетели
Праздники, промчались в миг.
С похмелюги врач отходит
В кабинете. Вдруг, мужик …

- Ты недавно вырвал тётке
Зуб болящий, коренной?
Получай презент, дружище:
Ключ от джипа! На, родной!

Врач под стол слегка сползает.
- Да бери, бери, мужик!
Радость! Ты же моей тёще
Вырвал давеча язык!