Придавленный никчёмностью...

Дима Керусов
Придавленный  никчёмностью, 
Рыдая  от  ненужности… 
Я  переполнен  нежностью, 
Но  рвёт  меня  отчаянность. 
И  грусти  неуёмностью  - 
Депрессия  бездушная…   
Заброшен  в  неутешность  я
Случайною  случайностью…   

Раздавлен  бесполезностью 
В  пространственной  бездонности…   
Паденье  в  одиночество  - 
Как  превращенье  в  марево… 
Наказан  бессловесностью 
Я  в  недоговорённости  -   
Разрушены  пророчества 
Предощущенья  карего…