твой голос растекается по мне горячим воском

Екатерина Крутова
твой голос растекается по мне горячим воском,
не застывая, теплится по венам.
взрывает память. слово твоё - роскошь,
подступит дрожь к ослабленным коленам.

и зареветь - не дай. что делать - прикажи:
ходить, молчать или лежать ничком,

глядеть картинок белых миражи
или катить бессмысленно тяжёлый снежный ком.

3.12.2012