бекспейс

Москаленко Анна
мне - отлично, дела - по плану.
не устроена личная жизнь, и только.

разопьём с тобой фанты по два стакана?
мы ж не виделись уже сколько.

я шучу. много времени пронеслось.
мне не хочется тебя увидеть,обнять.
раз узреть тебя довелось,
иди прочь,ты же должен понять.

и мелькает
заядлый твой
фейс.
и меня тебе не спасти,
только если
"бекспейс".