Вы не любите меня, если не до старости...

Айгила Гаджиева
  Вы не любите меня, если не до старости
Вы не дружите со мной, если не до гроба
Я руки опустила от  усталости
Устала верить, ошибаться в тебе снова.

  Ты бьешь больнее, и обычно только в спину
А я с улыбкой вновь тебя прощаю
И тебя нет, хоть говорил «Я не покину»
И верила я лживому «Люблю, скучаю..»
 
  А я могла забыть, незаменимых нет же!
И просто быть любимой для кого-то
И если бы я видела тебя пореже..
Не думала где, как, куда и что ты..

  И не понять- зачем сильнее душишь
Расспрашивая, как   мое здоровье,
Да все отлично! Если б было хуже
Не поделилась бы наверное с тобою.
 
  А ведь могло бы быть все  по-другому
И был бы первым, с кем бы всем делилась
Но слишком поздно, и не быть иному
Я с этим прошлым навсегда простилась..