Всего два слова...

Вячеслав Белашевский
 Как нужно мало человеку..
 Всего два слова:-Я люблю!
 Вниманьем,лаской ты одета,
 За всё всевышнего молю...

  Молю,чтоб силы дал тебе Он,
  Здоровье,радость,мирный сон,
  Люби,как прежде,будь любима,
  Пусть будет счастьем полон дом.

 Я думал время поменялось,
 Забыты нежные слова,
 Но нет,как прежде, все осталось,
 Любимым чаще говорите:-Люблю,мила,как хороша!