Недотрога моя, недотрога

Виктор Карельский
Мы расстались с тобой ненадолго,
А разлука идет и идет,
Недотрога моя, недотрога,
Лишь тебя мое сердце ждет.
Нелегка нашей жизни дорога,
Но вдвоем по ней легче идти,
Недотрога моя, недотрога,
В мире лучше тебя не найти.
Я расчистил тропу у порога
И выбросил ключ от дверей,
Недотрога моя, недотрога,
Распахни же ее поскорей.