Размышление о конце света

Стрельцова Валентина Ивановна
Прошу, о господи, включись и помоги
И вправь, кому положено, мозги.
Зачем же панику в народе создавать
И света нашего конец по всем программам объявлять?
И сообщать: куда на лодку в очередь вставать
И в бункеры, какие залезать.
С собою захватив набор из спирта, на закуску шпрот,
Кто это выдаёт в эфир, какой урод?
Мы верим в бога все, но если о конце всего земного ты вопросы собираешься решать,
То вряд ли «умников» таких в помощники решишь ты приглашать