Молитва перед Концом Света по TV...

Белый-12
Дающий Свет!
    Дарящий Свет!
 Не преврати ты в Ад прекрасное ,земное...
Дай жизни ты течение в веках!
   Не прекрати в Ничто -
     цветок Весны - явление простое.

Дарящий Жизнь,не отними -
   начало всех начал...
Продли рождение и круговорот
    любви в природе...
Ты сделай так -
      чтоб вечно жил ребёнок,
 кого зачал земной,
            душою слабый человек...
Оставь ты на земле котят, собак, медведей ...
  и дрг...
         пусть бегает в лугах телёнок...

Дарящий Дух во плоть!
    Вновь Силы дай -
             добро творить!
   Наставь меня на это!
Кричу Тебе, услышь!
    Хочу я  ж-и-т-ь!
 - зимой, весной, и осеною и летом...