Укутаюсь в ночную тишину...

Алла Карпова
Укутаюсь в ночную тишину,
Позволив ей обнять себя за плечи.
И подойдя к озябшему окну,
Услышу шёпот звёзд, он так доверчив...

Холодного стекла коснусь рукой,
Влекомая весомостью мгновений...
Люблю я быть объята тишиной,
Когда слышны в ней звуки откровений...
______________________________________


Экспромт автора Вадим Зайцев2 :
http://www.stihi.ru/2013/04/17/4671

Глаза прикрою - вижу дом,
 А за окошком - чья-то доля.
 Мечты, обиды может в нем ?
 Ведь сколько в мире бед и боли!

 И может где-то у окна,
 Стоишь одна по чьей-то воли,
 И лишь ночная тишина
 С тобою рядом встретит зори!

 Как быстро годы пронеслись,
 А в сердце прежнее волненье.
 Но где же юность, где та жизнь,
 Где ждал тебя я с нетерпеньем?