Что наша жизнь

Анкур
Что наша жизнь-
Мелькание восходов и закатов
Под действием неумолимой силы
Все к разрушению идет
Зачем же мне привязываться к жизни,
Коль все ее плоды
Однажды смерть с собою заберет.


Что у меня есть-
Лишь то,что в сердце спрятал-
Что намолил,наплакал,нагрешил-
Вот весь багаж.
Чего же  стоит жизнь без очищения,
Пустые дни,радость от вещей.
Скорби душа,коль не идешь ты к свету
За счастье вечное борись,борись скорей!


19 12 2012