К тебе я вернусь...

Александр Кутейников
К тебе я вернусь,
Каплями грусти, что на щеках стынут.
Чтобы в последний раз окунуться, в нежности шелк.
Сорваться, и на ладонях, прохладой воды заискриться.

Ты разотрешь по лицу, моей воды печали,
И ветер стянет, твой шелк следами.
Только бы вот не остаться мне здесь,
Вечностью льда крупицей.