Нежные, Страстные сны...

Нэтти Николь
Написано в соавторстве с Владом Нежным
на мелодию «Greensleeves»
Исполнение Влад Нежный

Посмотреть клип и послушать -
http://www.youtube.com/watch?v=DxG_II5i5V0

Закат погас!
В который раз
Мы вновь плывём по волнам любви!
И Млечный путь
Не даст заснуть
Среди такой красоты.

ПРИПЕВ:
Ночь! Небо всё в звёздах!
В тумане спят корабли вдали.
О, томные грёзы,
Нежные страстные сны!
 
Блестит луна!
Она - одна,
Свидетель всех наших встреч с тобой!
Ты мой каприз!
Ты счастья приз!
Ты - та, что назвал  я мечтой!


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.