Но ветер сильней

Станислав Михновский
Но ветер сильней
Из-за туч выдувает
Остатки здорового неба.
И деревья цепляются
Скользкими пальцами
В воздух.
И плацкартно звеня,
Разливается чай из стакана.
И пора выходить из себя,
Из друзей, из могилы, с экрана.
Ведь пора выходить!
Никогда не случается поздно...

...Небо звездное стало,
Стих ветер. Рассыпались звезды.