Ой, а где же точка Начал Конца Света..

Белый-12
Лукавят от Майи лоботрясы...
Нам предвещая в шутку,аль в серьёзе...
 - конец календарей ,а не Земли...
Бумага кончилась, а всё же?...

Земля-то вертится в осях!
Ой,тогда же где Начало
       для Конца Земли и Света..?
Что делать бабе на сносях?
   Бухгалтеру что делать составлена отчёта смета?
А ГэБэДэДэ взятки брать или давать?
   Молчат все экстрасенсы хреновы...
     Страшилки... без ответа...
Давайте им на зло стаканы наливать!
   А в них стаканами...
      за страхомудию, за это...