простая незадача

Ария Лп
... жгучая, колючая, болючая,
(ей сродни горячая изжога)
ржа-обжора, так и ищет случая -
присоседиться у изобилья рога...
рог взращён молвой от сердоболия,
(иль от глупости зевак - шутиха)
крупноцветом в сердце боль-магнолия
и щекочет недоверчивость-трусиха.
так же, как любовь, войдёт без спроса
и без стука... то - первый сигнальчик...
ни к чему на стёклах знак вопроса,
просто -
Вас, сегодня посетила - Ревность, мальчик!