Виртуальная любовь

Галина Семёнова 2
Виртуальная любовь - дело очень тонкое:
Ведь не знаешь, с кем ты дружишь,
С парнем иль с девчонкою.
Виртуальная любовь - дело очень личное:
Ты не знаешь, кто с тобой -
Урод иль симпатичная.

Виртуальная любовь - она тебя затянет.
Много слёз прольёшь потом,
Коль она обманет.
Виртуальная любовь - тяжёлые последствия:
Может получиться так -
Окажешься под следствием.

Виртуальная любовь - я с тобой прощаюсь.
Хоть и часто я к тебе
Всё же  возвращаюсь.
Виртуальная любовь, ты мне только кажешься?
Вот и я к тому веду,
Что в дураках окажешься.