Отечественным звёздам поп-эстрады

Олег Дефур
Стою в углу кухонном,
Смотрю как на гавно,
На мать речей нескромных,
Что рвала сердца дно.

И пусть гремят фанфары,
Рукоплескает зал,
Я не влюблённый парень,
А непреклонный вал.

И в интервью пусть скажет,
Что временно нужны
За тридцать, сорок даже!
А не, как я, юнцы.

Но мой совет ей честный
В любой чете смотреть
На то, как с ней любезны,
И в унисон запеть.

08:54
15.12.2012