Жизнь

Виктор Попов 51
               

    
Жизнь - незатейливая штука.
Раз нам дана – как не крепись.
До сорока -  мы из бамбука…
Наш ум затем стремится
                ввысь.

И в оболочке грешной нашей
Проникновений и не счесть.
И в шестьдесят - глотаем
                кашу,
А из недвижимости – честь!
   

 Виктор Попов