Волгоградские метеоосадки

Миледи 6
Где-то дождь шумит,где-то снег идет
А у нас опять ветер пыль несет
                Это пыль веков,эта пыль на век
                Волгоградский дождь,Волгоградский снег
А у нас простор,на сто верст видать
По над Волгою стаи птиц летят
                По степи большой туча к нам ползет
                И не снег она,и не дождь несет
Это пыль веков,эта пыль на век
Волгоградский дождь,Волгоградский снег
                Город чудный наш,город лучше всех
                Только есть,Увы,небольшой огрех
Это пыль веков,эта пыль на век
Волгоградский дождь,Волгоградский снег

                И очень ужасные дороги!!!!!!!