Ты нашла...

Нана Дзидзигури
Ирэн Артемьевой



Ты нашла тот источник хрустальный,
Что хранит в себе тайну Любви!
Этой магией светлой, сакральной,
Дышат нежные строки твои!..

Ты творишь вдохновенно и страстно,
Открывая нам к сердцу пути.
Будь всегда так смела и прекрасна!
И звездой путеводной свети!

Всем, кто выбрать решился однажды
Долю странника в море мечты,
Всем влюблённым, безумным, отважным,
Окрылённым любовью, как ты!

Всем, кто внемлет лишь сердца советам,
Кто не жаждет покой свой хранить!
Кто взошёл на костёр страсти этой,
Чтоб, из пепла восстав, вновь ЛЮБИТЬ!!!