Ночь провожу под месяцем двухрогим

Артём Шипр Чупраков 2
Сегодня я как прежде одинок.
 Но грусть-печаль оставлю за порогом
 Ночь провожу под месяцем двухрогим,
 И напишу о музе много строк,

 Как жаль что я её познать не смог,
 Плутаю к счастью не по тем дорогам.
 Быть может бурных рек любовных много,
 Но не могу найти никак исток.