Лариной...

Николай -Раб Христов -Рознатовск
...Поэтами утрачены
                Прекрасного черты.
   И темы пОшлы,
                И сравненья мЕлки...
    И с рифмами не управляются
                На "ты",
    И судеб Времени не повернуть
                Им стрелки...
  Доколе же терпеть?
   Ужели нет достойных
                Воинов Пера??
   Где почерпнуть
                Былого
                СТИХА
                пенье??...
  Ужели навсегда, о Муза,
   Отвернулась ты от них????
 Ужели негде Лирики Дождя
                напиться,
   Чтоб озарило ТО, былое вдохновенье.....?