Можно обойтись

Рута Марьяш
Чтоб Радость Бытия отобразить достойно
Ты в тщетном поиске единственного слова
Бросаешь стих, и начинаешь снова,
Припоминая классику  невольно.

Но говорят, что можно обойтись спокойно
Обычным – «круто, клёво и прикольно!».
А можно так – «прикольно, круто, клёво!»,
И  Ода Современности готова.