Порой небрежно сами разрушаем

Ирина Ткаченко Самара
Порой небрежно сами разрушаем
Любви такой бесценный, хрупкий дар!
Словами необдуманными раним,
Молчанием убиваем наповал.

Прощения гордо не изволим попросить,
Пустые ссоры выбросить не можем.
Так долго вертимся вокруг обид оси,
Отмщением голову вскружив неосторожно.

Горим "несправедливости" огнем,
Разочарования ледышкой застываем...
И мертвую любовь тоскливым днем
Все чаще с сожалением вспоминаем.

Ирина Ткаченко (Самара)