Подарок для Эльфийской Лисёны

Кленовый Лист Владивостока
Стих написан по заказу. Написан от имени очень красивой и талантливой женщины по имени Татьяна.

Ты не буди меня с моей малышкой,
И на немой вопрос не сочиняй ответ,
А лучше подари нам плюшевого мишку,
Когда опять введёшь с собой рассвет...

Я знаю, жизнь людей меняет,
Меня уже не любишь как тогда,
Возможно, и медведи изменяют,
Но плюшевые - никогда!

В любовь уже давно, увы, не верю...
А мишку я украдкой отлуплю!
Потом прижму к себе, слезами обогрею,
Как сильно, бывший, я тебя Люблю...