Мысли

Егор Светозаров
Любви чувство, прекрасное искусство
Не нужно понимать, надо губы целовать
Руку держать, и душу отдавать
Обманом жить плохо, не должно быть подвоха
Но сейчас тупорылая эпоха, не хватает нам вдоха
В глаза врём, в душу остриём
Гвозди лжи мы забьём
А потом страдаем, ничего не понимаем
Старые ошибки повторяем
Свою судьбу ломаем
К чему этот бред?
Он приносит только вред
Оставляет плохой он след
На наших грязных головах
Лживых губах, и давно потухнувших глазах
Пора менять всю жизнь свою
Жить без вранья, без гнилья
Жизнь твоя, и больше ничья
Пойми же наконец - ты своей судьбы кузнец
А не поджавший хвост беглец
Бежать от проблем - значит рвать мозг с помощью диллем
Врать - значит правду не познать, и самого себя не понять
Будет больно, трудно, иногда паскудно
Зато творишь ты образ свой - подумай головой
Живи мечтой, помирись с душой
Ведь ты молодой, для кого-то родной
Просто будь собой.