Подружке с Питера посвящается

Дарья Толкова
Грущу и скучаю,
тебя я вспоминаю.
Ты у меня самая лучшая подружка,
И не обижайся на меня, ты Ночная болтушка.
16 декабря был очень волшебный вечер,
Больше не грусти я верю,тебе найдётся ковалер.
Просто время ещё не пришло,
Видно,много слёз тобою истекло.
Ну не грусти же,улыбнись !
Помнишь?Стас Пьеха тебя взял за руку-мы этого с тобой дождались!
Если честно  тоже не верю ,что он женится,
Но если к сожалению так оно будет,то придётся нам с тобой смириться.
Натуль,я по тебе скучаю ,
Проведённый день,вечер и концерт я с грустью вспоминаю...