Саломея

Кровь На Снегу
Нелепое время голов, поднесенных на блюде.
Чужого рассвета осталось немного минут,
Но капельки крови в огромном гранитном сосуде
Успеют засохнуть, пока петухи допоют.

Скользящего вверх золотого воздушного змея
Легко подсекает искусно заточенный нож.
Как страшную тайну, под платьем хранит Саломея
Невинное тело и полуневинную дрожь.

- Прошу, дорогой мой, не плачь и не прячься от боли –
Я тысячу раз для любви обнимала ее.
Накрой покрывалом. Твой крик, отзвучавший в миноре –
Достаточно, чтоб навсегда отойти в забытье.