Алёнка-разведёнка...

Белый-12
Баблом я разведёнке заплатил -
 за то ,что месяц жил в избёнке...
   пил ,ел, и в ночки сторожил...
Ах, хороша!
 Огонь горел,
   (накопленный огонь желания)
           в   Алёнке-разведёнке...

Взяла бабло -(ведь надо жить!)
   Но грусть в глазах и соль слезы...
   Не холостой,увы,прости,Алёнка!
 И как же быть?
    Не пропаду - создам гарем!
   Эх, мужики!
      Вы разведёнкам в ночки - грёзы...
Неоправданность мечты её ребёнка.