Курица

Ретев
Он так беззащитен на узкой дорожке
Заплакали с жалости фонари
Погаснув в пол улицы
Осталось немножко
До дома с морозу дойти
Спасибо хоть снегу
Что мягкий пушистый
Об землю его приютил
Взлетела в карман
Магазинная курица
...Пол улицы не дойти!?