статус. экспромт

Инесса Пинязик
Сама сложила сложила собственную жизнь...!
Отбросила я все свои сомнения...!
Открыта настежь запертая дверь...!
И пусть войдут тревоги и волнения..!
Себя нашла среди сплошных потерь..!
Все в жизни радость--даже огорчения!
И радость Жизни ты к себе приблизь..!
Себя всю отдавай--не жди вознаграждения!
Ведь лучший нам подарок--сама Жизнь!