Немного безысходности

Феня Александрович
я снова пишу непонятно кому
будто боль изливаю бездушному богу
и мысли парят, утопая в сигаретном дыму
расчищая к заветной могиле дорогу

снова страх темноты одиночества гложет
и кромсает меня на куски
может быть чья-то жизнь мне поможет
свою нечестную жизнь спасти от тоски

я уверовал в то, что когда-то
был добрым, открытым, спасал от тоски
но подкралась несчастливая плата
за накопленные веселою жизнью долги