под утро...

Александра Полубехина
Любовь расцветает вздохом,
Хохочет вовсю Alter ego -
Спасаю себя бегом
Пока не становится плохо!
под тяжестью собственной силы
Изнемогают крылья...
А те,кто любовь судили,
Нам вырыли уж могилы.
Омега моя, Омега!
Спаси! Устаю быть первой,
Единственной королевой!
Но,вопль мой тише снега!
И вновь над собой победа.
Боль,слезы Habeat sibi.
Дитя наивысшей лиги
Первая Неизменно. Credo!

*******
Credo - верую
Habeat sibi-держи про себя
Alter ego - второе я.