Правителям

Макскраз Бородин
Эх вы твари, ну уроды,
Как же носит вас Земля?
До чего страну вы довели?
Развалили, разгромили, суки,
Чтоб вы жили на зарплату,
Да не вашу, а на нашу...
Может так до вас дошло бы,
Что творите вы с народом.
Вы по Кипрам и Мальдивам,
По Египтам и Канарам,
Мы ж, простой народ бывалый,
Ездим только на работу,
Да с работы по домам...
7.05.2011