Мне надоел весь женский пол

Виталий Васильевич Бондарев
Мне надоел весь женский пол,
Я утомился, я ушел
В себя, в науку, в дым кадил,
Мне так легко! Я все забыл.

Но вот буквально через день
Удар в сердечную мишень,
Иду и вижу - Вот! Она!
Бегу. Люблю. Лишаюсь сна.
О небо! Я ж не пидарас,
Жить не могу без женских глаз