Ты мне приснилась

Поэт Сахалина
Ты мне приснилась, теплая от сна,
Ко мне на грудь упавшая спросонок.
Была так соблазнительно нежна,
Тиха и беззащитна, как ребенок!
Меня коснулась ласково рукой,
Обняла тихо, даже неумело,
Да кто же ты? В ночи была другой,
В огне любви твоё пылало тело.

02.10.09