Сиреневые феи в полнолунье,

Алина Макарова
  Сиреневые феи в полнолунье,
Ткут шаль для ослепительной колдуньи.
Она сирени раскрывает цвет...
И на столе и запах, и букет.
И в брызгах бриллиантовых лучей,
Сияет месяц - сказки казначей.
Он щедро осыпает всех росой,
Заря алеет яркой полосой.
Вот цвет сирени: свежесть, новизна.
Такая радость каждому нужна!