Ни платки просыхают подушки

Поэт Сахалина
Ни платки просыхают – подушки,
После ночи в разлуке без сна.
Гнев погашен. На дне медной кружки
Страсть свернулась, уснула она.

Валерьяновый сон подсознанья
Улыбается мятой в крови…
Что случилось?.. Какие признанья?..
Я спокоен… Не надо любви!

06.09.2008, Татарский пролив, море...
16.10.2009, Южно-Сахалинск