бред бред бред

Просто Неизвестен
Ночью,утром или днем
Я держу в руке айфон.
Записал туда я фильм,
Сказку,боевик ,мультфильм.
Фотографии там есть,
Улыбки,радость или смесь.
Музыки там дофига,
Но это просто ерунда..
Надоело бред писать,
Лягу ка я быстро спать.
Да,наврал я вам друзья.
Нет такого у меня.
И айфон я не люблю.
Тратить деньги на х:)
Увы,жаба душит,не могу.