Армия России

Пётр Синица 3
Давно уж речь вели,
О некомпетентности министра?
Его усилия в тупик вели,
Россию очень быстро?

Но власть все тупо отметали,
И Сердюкова возвышали?
Пока слепые увидали,
Что непомерно брали?

Пришлось народу уступить,
И выгнать вороватого?
Шойгу в замены пригласить,
И принять хвост от бородатого?

Куда долги списать,
Что своровали лиходеи?
Миллиарды трудно закрывать,
Когда прут Евреи?

Куда ни посмотри,
Лишь властные воруют?
Ты глаз на нищего простри,
Они же голодуют?

Когда ты объедаешься,
И непотребное гребешь?
Над Россией издеваешься,
Как вор по должности идёшь?

И где найти святого,
Радетеля России?
Для народа нашего родного,
И не видеть тирании?