Океан

Слава Кайгородов
Как жаль, я не моряк,
А так бы прыгнул в океан,
Испил вина морского сам
И раны залечил от драк!
Ласкают волны, что темны,
Не хуже молодой жены.
Здесь в вихре страсти и любви
Я сгинуть был бы рад!

19 декабря 2012