Голограммы

Иван Странник 2
 У меня есть вчера, у тебя - завтра, но встретились мы сегодня. Что бы это значило? И значит ли это что-нибудь? Наши голограммы встретились и разошлись, а мы остались. Я - во вчера, а ты - в завтра. Тебе не о чем сожалеть, ведь у тебя - всё завтра. У меня - много вчера, но я сожалею, потому что есть только сегодня. Но сегодня была голограмма...
Параллельные прямые не пересекаются. А если не параллельные, значит не в одной плоскости. Бред сумасшедшего… Почему я нервничаю? Потому, что мне кажется, что ты спокойна. Почему? Из-за меня? Хотя, какая разница... А почему мне хочется думать, что из-за меня? Надо ли цепляться за чувство без перспектив? Этот ребёнок умрёт, не родившись. Бред сумасшедшего...
О чём говорит здравый смысл? Встреча двух голограмм не влияет на состояние объектов... или влияет? На что? На эмоциональную составляющую? Как-то не хорошо мне... Что ли это то, что называется «влюблённость»? Надо ли мне это? Вчера было надо. В сегменте времени, ограниченном нашей встречей. Прагматизм заставляет посылать вместо себя голограммы, но это был я.
Не сожалей о том, чего не вернуть и что не может иметь продолжения. Но разве можно вернуть мелькнувшую радугу, вспышку кометы, яркий фейерверк на Новый год? Разве можно вернуть мгновения счастья, и как о них не сожалеть, если они потеряны?