Расстояния лишь цифры...

Пани Светослава
Расстояния лишь цифры,
Иллюзия далекого пространства.
В безумном танце  рифмы
Константа, постоянство.

Услышать сердца стуки
Сквозь паутину улиц.
Доносит ветер звуки.
Аккорд.  Не разминулись.

Телесное -  условно,
Так хрупко, быстротечно.
 В слиянии духовном
Сквозь  времена мы  вечны.
© Swietoslawa      18 декабря 2012