Сотрите сопли, господа!

Лев Гладков
Сотрите сопли, господа!
Забудьте про Армагеддон
Про это много лет назад
Наврал один гондон!

Хотя пора б тряхнуть мандой
И нас людишек проучить!
А то умеем мы порой
Своей земле урон чинить!

Да и вглядитесь в наши рожи!
Да здесь же не на что смотреть!
И на кого же мы похожи?
На авторов благих идей?

Не снится рокот космодрома
И мы спешим бухнуть с утра
Так что вполне шарахнуть громом
На нас пора! Уже пора!

Мы не добры и мы ленивы
Грешны до самых до мудей!
Так для кого ж, скажи на милость
Всевышнему щадить людей?

Планету всю заполонили
И все зассали, все пропили!
Завоевали, и скосили
И в памяти похоронили!

Мы перестали улыбаться
А все живем как средь врагов.
И в своих замках запираться
От нами ж созданных волков.

Мы уважаем только силу
И не щадим того кто слаб
Лишь кто богат и жизнь красива
Для нас не раб

Мы продаем любовь за деньги
И убиваем за гроши
Вокруг предательства, измены
А кто виновник? Только мы

И все же тусклою надеждой
Порой еще искрит в душах
Что наш Спаситель как и прежде
Простит, не обратив нас в прах