А я хожу на грани добра и зла

Танечка Вишневская
А я хожу на грани добра и зла
Где свет и тьма - переплетаются пальцами
Где смерть легка и жизнь полна
И нервы пульсируют  жгучими танцами
Ты ж любишь ночь, когда темно
И мир поглощает трепещущая мгла
Когда судьба стучит в окно
Во мрак всех погружая до утра
Пересеклись, из двух миров
как провода оголённые стальные
сумасбродные,  без тормозов
такие похожие, словно родные
Искрами от потухших костров
Разлетелись, в целое соединяясь
Познали абсолютную любовь
Изгнав из диких сердец страсть…