Проказник ветер

Игорь Прытков
Проказник ветер, унеси мои печали
И принеси надежду в новый день.
Чтобы парил над океаном я безбрежным
И для невзгод,  для всех, я был неуловим.
Чтобы исчезли все внутри противоречия
Чтоб, как и раньше, не боялся быстро жить.
Прошу, ты принеси мне ту надежду,
Которую, смог так же сильно полюбить!